Pasqua & Pasquetta 2019, Pasqua in musica Concerto
Aperitivo esclusivo in terrazza

 

Pacchetto 1 (notte del 21 Aprile)

Pensione completa giorno di Pasqua con la possibilità di partecipare a scelta,  ad uno dei nostri corsi di Yoga, Cake Design o Sensorialità Musicale. Aperitivo esclusivo in terrazza, gran pranzo pasquale e cena.

Mezza pensione Lunedì di Pasquetta con colazione e Brunch e possibilità di late check-out.

Prezzo speciale per questo pacchetto pasquale di € 150,00 a persona

 

Pacchetto 2 (dal 20 Aprile con partenza il 22 Aprile)

Mezza pensione giorno d’arrivo partendo con la cena del sabato 20 Aprile.

Pensione completa giorno di Pasqua con la possibilità di partecipare a scelta, ad uno dei nostri corsi di Yoga, Cake Design o Sensorialità Musicale. Aperitivo esclusivo in terrazza, gran pranzo pasquale e cena.

Mezza pensione Lunedì di Pasquetta con colazione e Brunch e possibilità di late check-out.

A partire da € 115,00 a persona al giorno

 

Pacchetto 3 (dal 19 Aprile con partenza il 23 Aprile)  

Mezza pensione partendo con la cena del venerdì 19 Aprile e cena del 20 Aprile.

Possibilità  di partecipare a scelta ad uno dei nostri corsi di Yoga, Cake Design o Sensorialità  Musicale. Aperitivo esclusivo in terrazza, gran pranzo pasquale.

Mezza pensione Lunedì di Pasquetta con colazione e Brunch e possibilità di late check-out.

A disposizione la cena di Pasqua e relativi pranzi non inclusi nel pacchetto presso il nostro ristorante.

A partire da € 99,00 a persona al giorno

 

 

 ************************************************************************

 

Pranzo di Pasqua

Aperitivo di benvenuto

con degustazione e presentazione a cura della cantina Su’Entu del nuovo nato, il vino Rosato ‘Nina’
***

ANTIPASTI

Tartare di tonno, cetriolo e senape, olio al basilico e erbe
Insalata di polpo crema al sedano, patate e finocchio croccante
Involtino di muggine, bottarga, cavolo verza al balsamico
Quenelle di calamaro, melanzana, pinoli e crema al pomodoro
Carpaccio di pesce Spada, gamberi, branzino al passion fruit
Capasanta in Besciamella, noce e timo
Zuppa di cozze e arselle con crostone integrale
Tavolozza di salumi e formaggi della tradizione
***

PRIMI Piatti

Ravioli di spigola, zucchine e zafferano in crema di ricci
Calamarata ricotta mustia e guanciale
***

SECONDI Piatti

Costoletta d’agnello servita con carote, caviale di melanzana, peperone e riso venere
Filetto di cernia croccante al prezzemolo, asparagi e riduzione di vino bianco
***

DESSERT

Degustazione di dolci della tradizione
***
Durante il Pranzo verranno serviti i vini della cantina Su’Entu
‘Aromatico’ – Bianco Igt Marmilla
‘Mediterraneo’ – Rosso Igt Marmilla
***
Acqua Panna, Acqua San Martino, Caffè

€ 70,00 per persona

 

 

 

Brunch di Pasquetta

Il Pane

Grissini integrali e salati
Pane aromatizzato ai semi di papavero e sesamo
Pane Carasau
Pane Guttiau
Focaccia alla genovese
***

Il Salato

Torta salata spinaci e ricotta
Torta salata zucchine e carote
Quiche Lorraine
Torta salata melanzane e mozzarella
Cornetti salati alle verdure
Pizze tonde a spicchi
Crostone di pane integrale salmone, Burrata e rucola

***

I Caldi

Tortellini in brodo
Fregula sarda ai frutti di mare
Melanzane alla parmigiana
Gran bollito di manzo con taglio a vista

***

Dal mare

Affumicati di tonno, polpo, salmone, pesce spada e branzino

***

Dalla tradizione

Taglio del prosciutto a vista
Show di salumi
Fesa di tacchino
Formaggi della tradizione con confetture

***
Degustazione diverse tipologie di olio dell’Antica Accademia Olearia, aceto, sale e pepe

***

Le insalate

Pomodoro ciliegio spicchio, radicchio, riccia rossa, carote, mais, cetriolo rondella, riccia verde, fagiolini, misto funghi trifolati e conditi , crostini a quadretto aromatizzati
Insalata di farro rapa, mais e cetriolo
Insalata di riso venere verdure e gamberi
Insalata di mare (polpo, patate, pomodoro, fagiolini, mazzancolle) Caprese di bufala e fior di latte

***

Lo show cooking dello Chef

Omelette
Uova strapazzate
Caldo in chafing dish – uovo in camicia
Pan cake dolci
Pan cake salati
Seadas e ravioli dolci

***
Tagliata di frutta fresca e di stagione
***

Il dolce

Torta al cioccolato
Torta alle mele
Crostata di Marmellata
Crostata ai frutti di bosco
Dolci della tradizione
Pasticceria mignon di crema e frutta
Dolci al cucchiaio dello chef

***

I vini

‘Aromatico’ – Bianco Igt Marmilla – Cantine Su’ Entu
‘Mediterraneo’ – Rosso Igt Marmilla – Cantine Su’ Entu
Spumante Brut Bianco – Cantine Su’ Entu
Spumante Brut Rosé – Cantine Su’ Entu
***
Bloody Mary
Virgin Mary
***
Acqua Panna, Acqua San Martino, Caffè

€ 55,00 per persona

 

 

 

Pacchetto 2 Giorni 1 Notte

Pacchetto 3 Giorni 2 Notti

Categoria

Pasqua Pasquetta 2016 in Sardegna

Pasqua Pasquetta 2016 in Sardegna

Offerta

Pasqua a Cala Liberotto Orosei

Pasqua a Cala Liberotto Orosei

Località

Cala Liberotto

Cala Liberotto

Data

Dal 27 al 28 Marzo 2016

Dal 26 al 28 Marzo 2016

Servizi Inclusi

Bevande ai pasti

Bevande ai pasti

Hotel / Trattamento

Hotel 3 Stelle in Pensione Completa

Htel 3 Stelle in Pensione Completa

Prezzo

98 €

155 €

 

Pasqua in Sardegna a Costa Smeralda

Leave a Comment:

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *