Aperitivo di benvenuto
con degustazione e presentazione a cura della cantina Su’Entu del nuovo nato, il vino Rosato ‘Nina’
***
ANTIPASTI
Tartare di tonno, cetriolo e senape, olio al basilico e erbe
Insalata di polpo crema al sedano, patate e finocchio croccante
Involtino di muggine, bottarga, cavolo verza al balsamico
Quenelle di calamaro, melanzana, pinoli e crema al pomodoro
Carpaccio di pesce Spada, gamberi, branzino al passion fruit
Capasanta in Besciamella, noce e timo
Zuppa di cozze e arselle con crostone integrale
Tavolozza di salumi e formaggi della tradizione
***
PRIMI Piatti
Ravioli di spigola, zucchine e zafferano in crema di ricci
Calamarata ricotta mustia e guanciale
***
SECONDI Piatti
Costoletta d’agnello servita con carote, caviale di melanzana, peperone e riso venere
Filetto di cernia croccante al prezzemolo, asparagi e riduzione di vino bianco
***
DESSERT
Degustazione di dolci della tradizione
***
Durante il Pranzo verranno serviti i vini della cantina Su’Entu
‘Aromatico’ – Bianco Igt Marmilla
‘Mediterraneo’ – Rosso Igt Marmilla
***
Acqua Panna, Acqua San Martino, Caffè